홈 >커뮤니티 > 우리결혼했어요
제목: [리허설촬영]윤강석 박효빈
스튜디오 : Soul Mate   신청하기

강석♡효빈

웃음이 끊이지 않았던 촬영현장을 소개해드리겠습니다^^

저희 효빈신부님은 직업이 헤어디자이너라 사진컨셉도 중요했지만

무엇보다 헤어스타일링에 신경을 많이 쓰셨답니다~~

다행히도 소울메이트 원장님의 놀라운 실력으로 1000% 만족하셨답니다^^

뜨거운 콧김이 나와서 몇번이나 큰웃음이 터졌었는데

사진을 보니 이렇게나 예쁘게 나왔네요~^^

드라마 '빅맨' 에서 여주인공 이다희가 입었던 그 드레스랍니다~~^^

신부님 친구분께서 특별히 준비해오신 드레스를 입고

깔끔하게 촬영해봤는데요~~ 이다희보다 훨씬 더 예쁘세요^^

서울에서 먼길 마다하지 않고 달려와주신 신부님 친구분들 덕분에

더없이 즐거웠던 촬영현장이였습니다^^

신랑신부님의 표정이 너무 리얼하지 않나요~~?^^

지금처럼 항상 해피바이러스 지니고 행복하세요~♡

의견달기
등록된 댓글이 없습니다.