홈 >커뮤니티 > 우리결혼했어요
제목: [리허설 촬영] 이정은 임영대
스튜디오 : 달빛스쿠터   드레스 : 소유웨딩   메이크업 : 정현지크리에이티브 신청하기

화창한 봄이 시작되는 3월의 어느날

저희 이정은신랑님과 임영대신부님의

달빛스쿠터 스튜디오에서의 로맨틱한 사진촬영이 있었습니다.

뚜렷한 이목구비와 활짝웃는 모습이 너무나 닮으신

우리 신랑,신부님의 스튜디오 촬영컷 살짝 보실까요 ^^

첫 메인 사진부터 너무너무 예쁘지 않나요 ^ ^ *

미소가 아름다우셨던 신부님 . 역시나 다시봐도 이쁘시네요 ^^

이 컨셉은 달빛스쿠터에는 없지만, 신랑 신부님이 평소에 꼭 찍고싶어셨던 사진을 캡쳐해오셔서

달빛스쿠터에서 찍어주신거에요 ^ ^

두분의 눈에서 하트가 넘치네요

달빛스쿠터만의 느낌이 물씬나는 컷인것같습니다.

물론 저희 신랑,신부님이 잘 소화시켜주셨지만요 /////_///////

메이크업은 정현지크리에이티브에서 받으셨으니 참고해주세요 ~

즐거웠던 촬영분위기만큼 포토사진도 예쁘게 잘나와서 너무나 만족만족입니다.

5월의 신부가 되시는 저희 신랑,신부님 너무 수고많으셨고

지금처럼 항상 행복하시길바랄게요 ♡

스튜디오가 광주에서 내려온지 얼마안되었지만 달빛스쿠터의 명성만큼이나

예쁜컷들이 많이있으니

궁금하신점이나 문의하실점은 저희 오월웨딩으로 언제든 문의주세요 ^^

의견달기
등록된 댓글이 없습니다.